Дизайн квартир, персидские ковры ручной работы

+7 (495) 510-78-16
перезвонить вам?

Адреса магазинов
Новости коврового рынка
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Акции и спецпредложения
Дизайн-проекты
Вопрос - ответ
Технологии изготовления ковров
Уход за коврами
Ковровый антиквариат
История персидского ковра
Наши партнеры














Карта является накопительной и выдается при покупке на сумму от 10 000 руб.
Правила выдачи и операций по карте.
 


Ответы на часто задаваемые вопросы

Персидские ковры / Вопрос - ответ
  1. Мне сказали что все ковры продающиеся в Москве, базарной работы. Что это значит?
    Ответ:
    Ковры которые продаются в Москве имеют разного производителя и соответственно разные по качеству и цене.
  2. Много вопросов по коврам, как с Вами можно связаться? Какой у Вас номер телефона
    Ответ:
    Телефон единой справочной "ДОМАШНИЙ ОЧАГ": +7 (495) 510-78-16. Благодарим Вас за проявленный интерес!
  3. Здравствуйте! Напишите пожалуйста как ВАС НАЙТИ? И контактные телефоны.Спасибо!
    Ответ:
    Здравствуйте! Контактная информация находится в разделе "Адреса магазинов" на этом сайте. Так же можете зайти на сайт www.dom-ochag.ru в раздел "Наши магазины" там так же представлена вся необходимая информация для связи с нами. Благодарим Вас за проявленный к нам интерес, Администрация!
  4. Крупная компания с розничной торговлей в г.Тюмени интересуется условиями оптовых продаж вашей компании
    Ответ:
    Телефон оптового отдела: +7 926-011-76-01 E-Mail: opt@mircovrov.ru
  5. какие максимальные по плотности ковры бывают(шелковые)
    Ответ:
    Плотность шелковых ковров разная. Китайские шелковые ковры от 120L до 1млн узлов на м2. Иранские Кум от 1млн узлов и выше.
  6. Сколько стоит Наин 2х3 метра?
    Ответ:
    Стоимость ковров коллекции Наин зависит от плотности. Есть три плотности ковров ( шешла, нохья и кхахарла , которые обозначают количество нитей в пряди соответственно 6,9,4, чем меньше нитей тем плотнее ковер, тем он дороже. В последнее время в окресностях Наина утвердилось производство серии ковров, которые не имеют ничего общего с прекрасными образцами дизайнов 18века. В городе Табас, в частности, изготавливаются изделия, которые на жаргоне торговцев обозначаются как ?Наин Табас? и отличаются самым низким качеством. Для их выполнения используется шерсть таббакхи, узлы Джо фти (широкий узел, в настоящее время его применяют при плетении дешевых ковров низкого качества, поскольку, пользуясь им, можно работать гораздо быстрее. Кроме того, он позволяет заметно сэкономить на материале) и ограниченная гамма красок.
  7. Добрый день, интересует наиболее полная информация о шелковых коврах представленных в ваших магазинах: модели, размеры, стоимость, условия доставки (в Самару). В общем вся доступная информация
    Ответ:
    Просим Вас обратиться по телефону справочной "ДОМАШНИЙ ОЧАГ": 8-495-510-78-16. По нему вы получите полную консультацию по интересующим Вас вопросом. С Уважением Администрация!
  8. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли наличие клейма автора на персидском ковре?
    Ответ:
    Нет не обязательно, так как клеймо ставят только на дизайны придуманные непосредственно самим автором, на классические используемые разными школами дизайны клеймо (подпись) зачастую не ставится.


Задать вопрос

Ваше имя *
Вопрос *
Телефон или E-mail
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», я даю согласие на обработку персональных данных
Back To Top