Дизайн квартир, персидские ковры ручной работы

+7 (495) 510-78-16
перезвонить вам?

Адреса магазинов
Новости коврового рынка
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Акции и спецпредложения
Дизайн-проекты
Вопрос - ответ
Технологии изготовления ковров
Уход за коврами
Ковровый антиквариат
История персидского ковра
Наши партнеры














Карта является накопительной и выдается при покупке на сумму от 10 000 руб.
Правила выдачи и операций по карте.
 


Новости рынка ковров

Персидские ковры / Новости коврового рынка

Осень считают традиционным сезоном для наращивания деловой активности и проведения всевозможных выставок. Исключением здесь не стал и рынок ковроткачества, который с наступлением сентября не только ожил, но и демонстрирует стремительный рост. Подтверждением этому является регулярная Международная выставка иранских ковров, проводимая в одной из ковроткацких мировых столиц ? в иранском Тебризе.

Если Вы давно мечтали стать обладателем настоящего, выполненного вручную и с соблюдением старинных технологий плетения персидского ковра, тогда сейчас настало самое лучшее время для воплощения Вашей мечты в реальность.

Пока валютные курсы продолжают показывать нестабильность, интернет-магазин ?Персидские ковры? в целях защиты своих покупателей от высоких цен объявляет о замораживании стоимости персидских ковров и приглашает Вас прямо сейчас купить любое понравившееся изделие по цене 2015 года.

Пока валютные курсы продолжают показывать нестабильность, интернет-магазин «Персидские ковры» в целях защиты своих покупателей от высоких цен объявляет о замораживании стоимости персидских ковров и приглашает Вас прямо сейчас купить любое понравившееся изделие по цене 2015 года.

Если Вы давно мечтали стать обладателем настоящего, выполненного вручную и с соблюдением старинных технологий плетения персидского ковра, тогда сейчас настало самое лучшее время для воплощения Вашей мечты в реальность.

Невероятно красивые, долговечные и практичные, ковры из вискозы давно составляют конкуренцию изделиям из натуральных материалов. В нашем каталоге коллекция ковров из вискозы пополнилась новыми, еще более интересными вариантами!

Компания "Персидские ковры" с удовольствием информирует Вас о расширении линейки иранских ковров, созданных машинным способом.

Компания "Мир ковров" представляет коллекции экзотических восточных ковров. К Вашему вниманию - роскошные персидские ковры для гостиных и каминных залов, уютные напольные коврики для спален, коврики для занятий йогой, безворсовые танцевальные коврики небольших размеров, торжественные ковры-картины и многое другое. Мы занимаемся также продажей эксклюзивных ковров на заказ.

Персидский ковер, персидский кот и иранский гяз - эти три понятия, которые сегодня тесно ассоциируются с Ираном, до 1935 года называвшимся Персией. Между тем, ковер ручной работы далеко не каждому по карману. Если он к тому же соткан из шелка, то цена будет вовсе заоблачной и составит пятизначную цифру в твердой валюте. Коты персидской породы вообще имеют к Ирану весьма косвенное отношение: ислам не приветствует содержание в домах этих животных. Среди уличных же котов персидские - настоящая редкость. Известную на Востоке пословицу о том, что от повторения слова "халва" во рту слаще не станет, иранцы переиначивают на свой лад. В иранском варианте речь идет о гязе - кондитерском изделии, пока что малоизвестном за пределами Исламской Республики.

Back To Top